Cara cepat naikkan bbj

Assalamualaikum bunda, boleh minta sarannya kah utk naikin bbj yg cepet gimana ya? Kemarin aku baru usg lagi dan ternyata bbj aku kurang bgt, di usia kandungan 35 minggu seharusnya minimal bgt 2,5gr tapi ternyata bbj aku cuma 2,1 gr. Huhu sedih bgt Mohon solusinya ya bunda, terima kasih🙏 #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

sama bun sy jg 35 week 2,1kg :') disuruh makan putih telur 6 butir 1 hari, makan sayur2an hijau, sama makan eskrim tiap hari. tp aku enek bun makan telur banyak gt sehari jd aku banyakin makan kurma, eskrim, dan minum sumil, nah skrg blm usg lagi bun.. mudah2an naik bbj nya

4y trước

banyak yg bilang 3 butir sehari cukup, tp aku semaunya aku aja bun dipake cemilan gt..

Makan es krim jus alpukat nyemil yg manis - manis makan daging merah jangan lupa sayur buah dan air yg cukup bunn

Makan es cream. Tp yg dari walls ya escreamnya kta bidan saya sih gitu. Energen bisa jg

4y trước

terima kasih ya bun sarannya🙏

es crem Bun tapi yg dalam wadah itu cepet bgt. rasa stroberry. harus tiap hari

Teh manis pagi2 bun, saya juga keseringan yang asalnya 2,1 langsung 3,6.😁😁

4y trước

pas bbjnya 2,1 itu berapa minggu UK nya bun?

malamnya sering makan manis² bun.

telur rebus, jus alpukat

makan yg manis2 bunda

es krim bun cepet

ice cream bunda