Hamil lagi

Assalamualaikum bunda.. Bismillah... Bunda2 ada yang sama kayak aku ga ya ? Baby aku masih umur 10bln 9hari, tp aku hamil lagi 5w6d ... Baby ku full ASI bun, sampe skrng ga tega mau nyapih nya , jadi masih aku susuin.. aku blm sempet ke kota buat konsul sm dokter kandungan 🥺 Bagus nya gimana ya bun ? Aku butuh saran dan semangat dr bunda2 disini.. Atau ada pengalaman ny yg sama kayak aku ? Sharing dong bun 🥺🥺 Ohya, jangan tanya soal KB atau ga ya.. 🙏🙏🙏 #bantusharing #hamillagi

13 Các câu trả lời

Selamat y bunda. Semoga sehat selalu. Periksa k dokter bun agar tau tahapan selanjutnya krn msh pny bayi sikakak..