USG diusia 15 week

Assalamualaikum bunda" besok saya mau USG pertama kalinya , semenjak keguguran hamil yg kedua saya trauma mau USG takutt bngt , dan ini saya sudah siap, memberanikan diri minta doanya ya bunda² smoga hasilnya baik tidak ada kendala apapun aamiin 🤲🏻

6 Các câu trả lời

aku riwayat keguguran 2kali bun, pas ini hamil lagi malah cpet² USG aku bun

3t trước

iya bund Alhamdulillah susah usg semuanya sehat , smoga kita diberi kesehatan sampai lahiran nanti ya bund