Tolong saran untuk mpasi

assalamualaikum bunda”,besok anakku sudah 6bulan dan sudah sehrusnya dimana anakku mulai mpasi,aku bingung dan stres sampe nangis kalo ternyata anakku ga dibolehin makan dengan menu lengkap sama neneknya. apa iya boleh awal makan hanya di kasih buah dan biskuit tanpa menu” nasi dan teman”nya itu? saya sudah ngasih tau dengan cara ini itu ke ibu saya tapi dia marah dan ga terima kalo dikasih tau malah bilang saya sotau baru juga jadi ibu😭😢. aku sebagai newmom belajar tentang mpasi dri anak sblm mpasi bljr gmn mpasi yg benar bergizi dan baik buat anak tapi ibuku malah mematahkan semangatku,plss bun gmn caranya biar ngasih tau ke ibu ku biar dia ngerti kalo awal mpasi itu sudah bisa menu lengkap dan tidak disarankan lagi menu tunggal dan kalo buah dan biskuit hanya sebagai selingan saja. ini susahnya saya bergerak leluasan mengurus anak krna masi serumah dengan orgtua,pliss tolong gmn caranya biar ibu saya ngerti ya,sudah dikasih video penjelasan dr berbagai sumber malah ga didenger dan nyeleneh aja#firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

ibu saya juga gtu bund tapi untungnya saya ga serumah jdi neneknya cuman bsa protes di wa aja kalo saya update stts menu mpasi harian😂