?????

Assalamualaikum bunda" ..berbagi pengalaman donk bunn, saya udah 1,5th kosong?☹️ udah coba berbagai promil. Terakhir promil madu zuriat,berhenti promil 1 bln ,bln kmaren Telat datang bulan 3 hrian eh si bulan an nya muncul. Sekarang lagi telat 1 mngguan bunda" .. bdan gak enak trus sempet mual" 1 hari. Tp d tes negatif? gak tau harus gimana lg bunda"

17 Các câu trả lời

kalau saya,resign kerja,olahraga promilikut youtube,minum vitamin. Alhamdulillah