?????

Assalamualaikum bunda" ..berbagi pengalaman donk bunn, saya udah 1,5th kosong?☹️ udah coba berbagai promil. Terakhir promil madu zuriat,berhenti promil 1 bln ,bln kmaren Telat datang bulan 3 hrian eh si bulan an nya muncul. Sekarang lagi telat 1 mngguan bunda" .. bdan gak enak trus sempet mual" 1 hari. Tp d tes negatif? gak tau harus gimana lg bunda"

17 Các câu trả lời

Dulu saya pake ini bun, kalo mau coba aja bun Insyaa Allah kalo rezeki mah

Cek dokter bund.. Klo masih negatif, rutinkan puasa n sambil ikhtiar lagi bund

5y trước

Insyaallah bun.. trimakasih sarannya

program ke dokter kandungan aja. skalian di cek suami sama istri nya

Coba priksa ke dokter bunda sm suami tes kesehatan

Berarti blom ada rezeki bunda .

Coba kurma muda kering Bun

Udah ke dokter kandungan bun?

5y trước

Belum sih bun takut kecewa lg