Tanya mpASI

Assalamualaikum,, bunda bentar lagi kan anak sya mau mpasi nih minta saran dong krna jujur sya bingung buat peralatan/perlengkapan mpasi apa aja sih yg bener2 kepake biar ga mubazir gt dan merk yg recomended Makasih buat yg udah jawab Wassalamualaikum 😊 #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

waalaikumsalam.. peralatan mpasi yg saya sengaja beli cuman booster seat aja bun, sisany saya pake yg ada drmah aja. kalau bunda ga punya alat makan, mgkn bunda bisa beli alat makanny juga. untk alat masak bunda hanya butuh pisau, talenan, panci, blender atau ulekan dan saringan. kebetulan saya tim blender.. untk bahan pake aja yg ada di menu keluarga, yg pnting mpasiny ada sumber karbo, lemak, prohe, sayurny sdkit. kalau mau beli food processor, slowcooker, alat masak khusus mpasi juga boleh2 aja bun. yg pnting tidak memberatkan di bundanya..