baju bayi 3bulan

Assalamualaikum Bunda...??? Barang kali ada baju bayi yang sudah tidak layak pakai, ada engga? 0822-1141-2377 (Jakarta Timur)

4 Các câu trả lời

sama kaya sy kalau ada yg mau hibahkan baju bayi bekas anaknya yang masih layak pakai boleh bun aku mau buat nanti persiapan aku lahiran bangat ya allah ,no wa 089677534957 insyallah ada yg mau berbagi rezeqi nya

gk salah bun kalimatny? baju bayi yg masih layak pakai tapi dah gak kepake to maksudnya? klo gak layak pakai ya berarti gombal donk bun, bolong2 dll

Baju bayi yang udah ga layak pakai untuk apa ya bun?

4y trước

Baju bayi adanya yg msh layak pakak bun.. yg udah ga layak pakai ga ada bun..

blm bun msh anak pertma soalnya