obat pasca SC

Assalamualaikum bunda".. Bagii pengalaman dong bun.. obat apa ya bun yg cepet ngeringin jahitan pasca SC .. Soal nya kmren sya kontrol ke 2x trnyata jhitan msih basah.. pdhal udh mau 3 minggu.. kta dokter hrus nya 1 minggu an sudah kering.. ? Jadi worry ni bun ???

2 Các câu trả lời

kalo saya d'sarann makan putih telor sehari minimal 8 buah, trus d'rumah minum lendir ikan teripang juga, alhamdulillah gak ada 1 minggu udah kering,

5y trước

Iya bun.. saya jg sudah mkn putih telur.. tpi gk sampai 8 b.. dan udh minum lendir ikan kutuk jga.. mkan danging ikan kutuk jga.. tpi gk tau kmren pas kontrol.. kata nya masih basah.. 😢tapi alhamdulillah nya gkk infeksi bun.. 😢

Coba minum pien tze huang bunda Obat cina cepat mengeringkan jahitan pasca sc Diapotik ada