Promil anak kedua

Assalamualaikum bunda, bagi resep anak cewek atau kembar dong, mau promil ke dokter tp si suami gamau diajakin karena dia gamau ribet program2, sdgkan sy sendiri sdh ngebet bgt pgen punya anak lg. Resepnya harus minum vitamin apa gitu??

1 Trả lời

Waalaikumsalam.. Bu, untuk promil jenis kelamin apa lagi kembar harus ke dokter, itu jg kemungkinan berhasilnya 50:50. Gak bisa ditentukan dengan makanan atau vitamin yg diminum. Sambil berdoa bu sama Allah yaaa.