promil

Hallo bunda2 cantik. . Sy mau cerita sedikit sy kan suntik kb 3 bln selama 1 tahun pasca kelahiran anak pertama, skrg sy udh lepas kb suntik 3 bln ydah setahun sy blm hamil2 juga, sedihnya liat suami pgen bgt punya anak lg 😢😢 tolong sarannya bunda? Mkshh 🙏🙏

1 Trả lời

Coba konsultasi ke bidan atau dokter obsgyn

4y trước

Iyaa bun, cuma di sini dokternya cuma 1 itupun harus ngantri satu hari sebelumnya udh ambil nomer antrian. Klu ke bidan blm pernah bun. 8 hari lg jadwal hais saya. Sy mau beli folavit di apotik kmren cuma promil pke yakult.