BABY TERLEBIH BERAT BADAN

Assalamualaikum bunda.. Baby. Ku 1 bulan 20hari Berat badan sudah mencapai 6.5Kg Bunda ada babynya yang beratnya sama atau lebih? Gapapa bunda? Baby hanya diberikan ASI saja

BABY TERLEBIH BERAT BADAN
35 Các câu trả lời

Gembulnyaaa😘😘 Kalo anak saya usia 2bulan bbnya 5,1kg. Pas lahir 2,8kg. Dulu sering dikatain kecil mulu, alhamdulillah skrng udah gemukan dikatain mulu kalo pake formula😐 (faktor badan saya kecil mungkin ya, jadi pada ngira kalo disambung pake formula) pdhl full asi dari dia lahir.

5y trước

Alhamdulillah 😁😘😍

Sama bun bayi ku juga gembul bgt 2 bulan kurang udh 7kg 🙂 tp belum bisa miring sendiri huhu apa klo bayi yang gemuk itu emg agak lambat bun tengkurep nya itu ? Tp aktif ko dede bisa angkat dada sma kepala kalo di tengkurepin d dada aku

5y trước

Belum jg bunda

Tergantung berat lahir atau genetik bun. Apalagi ASI jelas gembul naiknya banyak. Jangan kurangi ASI berikan seperti biasanya aja bun. Nanti kalo sudah bisa jalan dan lari badan mulai mengecil dan kadang kenaikan berat badan hanya sedikit.

5y trước

Makasih infonya bun

kalo liat dari kms sih kelebihan bubd harus diet..tp bayi yg hanya minum asi doang susah bund kasian klo gk knyNg suka rewel..ponkan akk ug bdan nya gde bngt pdhal masih di bwh 1 thun..uddah nggk kuat gendong soalnya lg hamil ug jd takut..

5y trước

Benar bunda kalau di kurangin minum ASi nya rewel Aduh jdi bingung

Selama masih asi eksklusif wajar bun gpp, Malah anaku 3 bulan bb nya baru 6,5 kg Hehe.. Seret bgt naek nya Pdhal full asi juga 😢 gpp naik dikit, yg penting dd sehat (wkwk menguatkan diriku sendiri)

5y trước

Alhamdulillah bunda gapapa asalkan baby sehat.. Bunda makan minum yg banyak

Normal bun.. Usia sama dg anak saya bun, tp belum pernah timbang wkwkwk lupa kalau ada posyandu jadi timbang sendiri pakai timbangan digital tp nggak yakin kalo akurat

Maaf bun dd nya lucu sekali pecinya miring pengen benerin pgn gendong semoga aku segera dikasih baby sama allah yg embul kaya anak bunda aamiin

5y trước

Aamiin Ya rabbalallamiin Hihi ya peci nya miring ga bisa diam bun saat ambil gambar 😂

Anaku lahir 3.8 dia asi sufor tp sufor pling klo aku mandi/lg apa doang pling 3sendok sehari tp skrg 1bln udah 5kg 😂

5y trước

😆Alhamdulillah ll😘

Sama bun.. Babyku 1 bulan 4 hari udah 6 kg😅😅lahir dgn berat 3kg..pas usia seminggu beratnya 3,4kg...

5y trước

Hihi alhamdulillah 😍

Masyaallahh.. gapapa.. malah baik.. kan dambaan semua ibu itu begitu kan pgn bb nya anak naik semua..

5y trước

Alhamdulillah bunda 😘😍