berat badan bayi

moms baby umur 3 bulan dg bb 5.2kg normal gak yah? soalnya baby yang lain bisa mencapai 6-7kg padahal baby ku miminya banyak dan asi aku lancar loh

27 Các câu trả lời

Normal bund. Asal tiap bulan naik. Gak sakit. Baby aktif. Anakku juga bund. Kemaren pas umur 3 bulan juga segitu. Karna dia jarang tidur. Paling pagi tdur 15 menit. Siang 15 menit dan dia sangat aktif gerak. Baru habis mandi sore tdur sampai besok pagi. Tp pas maghrib selalu melek sampai setelah isya. 😁

Halo Bunda, Perkembangan setiap anak berbeda-beda dan tidak bisa dibanding-bandingkan. Yang penting selama minum ASI dan berat badannya selalu naik setiap pengecekan, tidak ada yang perlu dikhawatirkan. Semoga membantu :)

5y trước

Iya baby ku naiknya sedikit2 sekali , jd worry bun

Asalkan tiap bulan ada perkembangan nya bun. Anakku dlu prematur cuma 2kg tiap bulan naiknya 1kg..dan ini jg udh 3 bln naiknya jg sma 1kg, dptnya 5kg dan itu normal kata dokternya asalkan ada perkembangan

Alhamdulillah normal Bun,soalnya anak saya dlu juga gtu Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Bb pas lahir brpa bun? Knaikan bb tiap baby beda2 bun..yg ptg slalu naik dan baby sehat bun.. Anakku cew bb lahir 3.3kg umur 1bln 20hr 5.5kg

Yg penting tiap bulan naik bun.. Krna kan dihitung dr bb lahirnya. Kalau anak saya kbtulan bbnya bsar wktu lhir, jd usia 3bln 6.5kg bun..

Sama bun Anak saya 3 bulan 5,4 kg Bb lahir 2,1 kg Alhamdulilah dgn kekuatan asi dedek bisa cepet naiknya 💪🏻💪🏻

Normal ko,asal tiap bulan selalu naik ya bun. Neneninnya sampe payudara kosong biar baby dpt lemaknya

Coba diliat grafik pertumbuhan di buku KIA pink bund, selama masih dalam garis hijau aman2 aja kok..

Sama bunda anakku pas 3 bulan bb segitu tapi dulu pas lahir bb 2,8kg n suami perawakannya kecil sih