Alhamdullilah

Assalamualaikum bunda🥰baby girl mau lewat dlu, alhamdullilah bunda smpet galau dan nangis trs karna lwt hpl blm lhr jg, alhamdullilah hpl 31 Maret lahir 04/04/22 Alloh menggantinya yg LBH cantik..buat bunda2 yg lagi nunggu yg sbr ya ttp smgt karna Alloh tau ap yg kita butuhkn BKN ap yg kita inginkan. Ini ank kduaku Bun lengkp sudh punya cwok cwek🤲🙏🥰🤗

Alhamdullilah
15 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Semoga anak nya menjadi anak yg shalihah yaa bun🤲🏻 Minta doa nya juga bun, hpl 5april kmaren. hari ini blm ada tanda" juga dari si dde. semoga aku cepet nyusul, dde bayi cepet launching, dipermudah semuanya, lancar dan normal persalinan, mama dan bayi nya sehat, dan gk ada yg kurang 1pun. Aamiin Allahuma Aamiin🤲🏻

emg hpl kan hari perkiraan lahir bun, gabisa tepat hari H , bisa maju dan mundur jadi jangan ada yg galau lagi ya , aku dulu juga galau anak pertama lahir mundur 10 hari dari hpl , anak kedua dimajuin 19 hari lewat persalinan sc 😂😂

alkhamdulillah ya Bun sudah lahir, aku juga hpl tgl 31 Maret tpi smpe skrg blm ada tanda" mau melahirkan, minta bantuan doanya bun semga di segerakan dan di berikan kesehatan serta kelancaran, lahir normal selamat dua" nya bun

3y trước

ok Bun Saling berkabar aja

Alhamdulillah, selamat ya bund semoga menjadi anak yg Soleha dan semoga nular ya bund saya hpl 11 April belum ada tanda2 sama sekali minta doanya semoga lahiran sebelum hpl🤲,,,lahir berapa kg bund

masya allah. alhamdulillah bunda selamat ya. semoga dede jadi anak yg sholehah. aku jg hpl 31 maret tpi ddek blm jg ngasih glmbng cinta. doain aku ya smga sgra nyusul bund.

3y trước

ihh Alkhamdulillah ya Bunda, bayiku masih nyaman" aja nih di dlm perut

Alhamdulillah,selamat bund semoga debay nya jadi anak sholehah, doain yah bund semoga segera nyusul jg soalnya hpl nya udah lewat 2 hari masih anteng aja debay nya didalem

kontraksi alami atau induksi bund? saya hpl 3 april udah lewat 3hari jadi kepikiran terus, semoga segera diberi gelombang cinta sama si adek🥰

3y trước

sama banget kaya aku bun padahal udah makan nanas, kiwi kurma , hb atau jalan cepat , bunda anak pertama itu?

Alhamdulillah bun. hpl kita sama tgl 31-maret-2022.dan tanggal lahir baby-nya pun sama serta jenis kelamin baby-nya pun yaitu baby girl,

cuman saran bun, yg hpl nya lewat usahakan setiap hari minum air kelapa muda di kasih garam dikit. sya hpl 3 april alhamdulillah lahir tgl 5

3y trước

saya minum baru 2 hari udh ada kontraksi

alhamdulilah semoga dedenya sehat , minta doanya semoga cepet kasih gelombang cinta udah lewat hpl 3 hari

3y trước

sekarang udah lewat berapa hari teh?