Alhamdullilah terjawab jg

Assalamualaikum bunda2 baby girl lewat dlu yaa.. alhamdullilah smpet galau karena lewat hpl 4 hari..kdng tiap MLM nangis sujud minta petunjuk sm Alloh knp q GK cpt2 melahirkan,dan Alhamdulillah hpl 31maret Alloh menggantinya dengan yg LBH cantik 04/04/22.ank kduaku lahir🤲🙏😊lengkap sudah punya bujang gadis.yg Dani msh mnunggu yg sabar ya krna Alloh itu tau mana yg kita butuhkan BKN ap yg kita inginkan smgt bunda2.

Alhamdullilah terjawab jg
18 Các câu trả lời

Masya Allah Alhamdulillah selamat yah bunda semoga sehat selalu bunda dan dedeknya ,semoga dedeknya jadi anak yang Sholehah semoga saya juga hari ini lahiran hpl udah lewat 1 hari semoga cepet nular yah bun lahirannya lancar sehat selamat sempurna

do'ain bunda semua.. hpl ku hari ini tapi belum ada tanda2...semoga secepatnya ya... kadang cemas bun... tapi anak pertama aku jga.. lewat 2hari dri hpl dulu... ini anak ketiga bun... bismillah aja ya bun semua... do'ain aku... 🥰🥰🥰

Masya Allah bunda selamat ya atas kelahiran putri nya ,semoga menjadi anak yang Solehah , doain aku juga ya Bun semoga cepet lahiran soalnya aku udh lewat hpl ,harus nya tggl 1 April udh lahir ,ini blm lahir²

masya Allah bunda selamat ya atas kelahiran putrinya semoga sehat selalu untuk bunda dan dedeknya aamiin, jadi anak solehah nurut sama org tua 😊 saya hpl 26 april do'ain ya bund lahiran lancarr

3y trước

aamiin, knpa sc bun kalau boleh tau...?

Alhamdulillah masyaallah Bunda🤗selamat ya atas kelahiran anaknya semoga sehat selalu untuk bunda dan baby nya 🥰 saya hpl 14april bunda doain ya semoga semuanya lancar serta diberi kemudahan sama Allah SWT🤲

MasyaAllah selamat bunda,semoga jd anak yg solehah aamiin, lagi galau juga bund aku juga dah lewat hpl 5hari dede msh anteng bund,mnta doanya ya bund semoga saya cepet lahiran juga,aamiin

Masyaallah, tanggal lahirnya sama kayak anak saya bund 04.04.22, punya saya baby boy. anak pertama 🥰 semoga anak2 kita selalu sehat dan selalu diberkahi Allah, Aamiin Allahumma Aamiin

semoga nular ke saya ya bun sy hpl 20 april mudah2han cwek jga amin, soalnya anak pertama cowok.. mimta amin nya ya bunda2 yg baik

selamat bunda atas kelahiran babynya jadi anak yg sholihah🥰 aku hpl 23 april sdkt lagi masuk panggul dan skrg lagi ngerasain mules2😊

selamat bunda.. semoga mnjdi anak yang solehah🤲🤲doain sya ya bun hpl tgl 20 anak kedua semoga lancar sehat semua🤲🤗