pelihara kucing

assalamualaikum bunda apakah pelihara kucing saat hamil muda mempengaruhi penghambatan janin ya? mohon info pengalaman bunda yaa

1 Trả lời

Saya bun. Gk masalah asal kucing nya bersih dan gk makan2 jorok seperti tikus dll. Coba streaming di youtube amankah pelihara kucing saat hamil jauh lebih lengkap

4y trước

Terimakasih bunda. Soalnya saya lagi hamil 8 minggu kemarin di cek usg djj blm ada kata dokter. Jadi takut bgt skrg bun..