BAB keluar darah UK 16w

Assalamualaikum bunda. Apa ngaruh ya kehamilan sm BAB keluar darah? Saya baru hari ini beberapa kali BAB pas awalny keluar darah sedikit gt, sy jd takut.... menurut bunda itu disebabkan apa ya bun? Semoga ilmu /pengetahuan yg bunda berikan bermanfaat utk sy dan org lain.

2 Các câu trả lời

kurang serat n air putih. banyakin makan pepaya. saya makan siang full buah pepaya. seminggu dah keliatan hasilnya. kalo mau bab anusnya kasih baby oil biar licin.

5y trước

Tapi BAB ny ga keras bun, agak lembek gt (maaf jorok) . Emg 2 hari ini sy ga ada makan buah .

Ikut nyimak yah bunda

5y trước

Iy bun😘