Persiapan persalinan

Assalamualaikum bunda" apa disni udh ada yg beli persiapan persalinan sma new born 😁🙏#bantusharing

21 Các câu trả lời

30week tp blum persiapan ap2😢,ad lungsuran ka2k nya dlu,jd pling cm buat syarat aj pling beli 2_3pcs aj, kdang mlah sk bingung ap aj sih yg hrus di bwa bun🤔

1y trước

sy blum beli ap2 mlah bun,,bwa aj bun,spa tau di btuh kn,,semoga lncar bun persalinan nya🤲

hpl agustus belum beli apa2 kata paksu nunggu abis usg aja awal bulan depan 😁 tangan udh gatel di troli toko oren udah penuh hhaa🤫

1y trước

Oalaa hehe iyaa sma bun saya juga blm apa ", 😁

aku udh mulai nyicil bun, tp di stop sma mertua karna banyak yg mau beli barang dari kluarga suami. paling tinggal beli skincare nya aja

belum bun masi nabung ntar aja udh mau 8 bln belinya skalian cuci jemur in syaa allah masih kuat, soalnya punya kknya pun masi banyakk

hpl 15 agustus, untuk kain dan pakaiannya udh semua bun sebagian beli sebagian dikasi hehhe, tinggal alat mandi dsbnya aja lg🤗

belumm bunn... rencananya masih minggu depan... masih searching" juga apa" yang d butuhin... bunda sudahh mulai mencicil kah bun?

1y trước

Blm bun sama saya juga msih nyari"

HPL agustus baru nyicil" beli,tp Alhamdulillah udh ada yg kasih baju bekas juga lumayan tinggal nambahin dikit

aku sedang mulai nyicil bun.. mulai mantau flash sale atau live di tiktok ngincer yang murce 🤭

udh 28w blm ada apa2 bun, baru masukkan keranjang kuning.. tinggal CO kalo dananya udah ada🤭

96% bun tinggal stoller sama paket nifas sisajya udah semua tinggal brojolin doang🤭

1y trước

iybun Allhamdulillah ,,, dari aku mau nikah setiap orng mau ngadoin pasti ditanya yg dibutuhin apa,,, aku tinggal lish yg aku bituhin nnti orng yg ngadoin terserah mau ngado apa🤭