Ga cocok susu formula

Assalamualaikum bunda.. anak saya usia 2 bulan 10 hari, berat badan masih 4.2kg menurut buku kia berat badan anak saya dibawah garis merah.. Mulai lahir sudah di bantu sufor SGM karna ASIku ga lancar dan stl 1,5 bulan ASIku ga keluar lagi akhirnya sufor penuh.. selama pakai SGM minum.x banyak,BAB sehari 2-3x banyak juga, ku kira normal ternyata berat badannya cuma naik sedikit.. dan akhirnya hari ini saya ganti susu BMT morinaga.. tpi pertama BAB seperti Diare apa ini tandanya ga cocok susu formulanya yah??

1 Trả lời

dulu anak saya 2 bln malah cm 3.7 bun

5y trước

anak saya lahir 2.9, waktu 3 bulan 5.5kilo. full asi. coba download aplikasi primaku bun..