Bayi Newborn bapil

Assalamualaikum bunda. Anak ku usia nya 25hari sekarang lagi bapil bun udah berobat juga tapi masih belum sembuh🥺 ada cara lain kah Bun biar batuknya cepet sembuh kasian 🥺

1 Trả lời

aku pakai resep nenek moyang 😄 waktu sebulan anakku pernah flu tp ga pakai batuk alhamdulillah. aku balurin minyak telon yg dicampur sama bawang geprek. lumayan ngaruh sih bun di aku. trus kadang gantian aku balurin transpulmin juga.

2y trước

iya bawang merah bun, bisa buat kembung juga