soal melahirkan

assalamualaikum bunda. Alhamdulillah saya hamil anak pertama sdh 2 bulan. saya ingin melahirkan normal bun tapi masalahnya saya ini minus lebih dari 6 bun. apakah dsini ada bunda yng melahirkan normal dengan minus diatas 6. apakah ada masalah dengan bunda dan bayi setelah lahiran normal?

4 Các câu trả lời

Minus ga masalah bun. Nanti mau 9bln cek ke dokter mata. Itu yg diliat retina matanya kmrn aku kebetulan jg gitu. Di operasi krn retina tipis. Jd yg diliat bukan minusnya☺☺

5y trước

terima kasih bun

Bisa di periksa ke dokter mata Bun, adakah kemungkinan robek saat melahirkan. Saya cuman 4.5, jadi pengalaman saya gak ngebantu.

kebanyakan yg bermasalah bunda nya, kalau sudah minus 6 lebih baik sc bund, dripada bunda mengorbankan mata bunda

Minta surat pengantar dari obgyn buat periksa di dokter mata bund, ngga semua yang minus tinggi harus operasi kok bund