Trimester 2&3 amankah tidur miring ke kanan?

Assalamualaikum bunda.. alhamdulillah saya 26wks, apakah aman untuk tidur posisi miring ke kanan? Karena klo cuma miring ke kiri saja semalaman, rasanya pegel sekali, dan sering juga ada rasa sakit di dada. Jadi klo tidur malam sering bolak balik kanan kiri. Cuma klo saya perhatikan, saat miring ke kanan, janin jd lebih aktif bergerak d banding miring ke kiri, cenderuung lebih anteng. Adakah yg sama bun? #tidur #posisitiduribuhamil #miringkanan #miringkiri #trimesterdua #trimestertiga

11 Các câu trả lời

kalo aku tidurnya miring kiri bund soalnya kalo miring kanan sesek nafasnya..