Alhamdulillah baby boy

Assalamualaikum Bun, Alhamdulillah aku HPL 27 Maret Dede Uda launching kemaren 17 Maret 2023 pukul 20.30, dg Caesar indikasi ketuban sudah mengeruh, Semangat bunda" HPL Maret semoga di beri kelancaran dalam persalinan 🥰

1 Trả lời

Terimakasih buat pengalamannya yah Bun,, kalo Aku HPL di tgl 20, tapi launching BabyBoy nya di tgl 12 maret 2023 kemaren di jam 17:12, karena kurangnya air ketuban, jdi dibantu pake alat semacam balon gtu, istilah bidan namanya Induksi(Penambah air ketuban), Cuman saat itu terjadi kroni/Urgent/dalam Keaadaan darurat, jadi harus ditangani oleh ahli bidan/dokter dan di bantu sama bidan2 yg lain, dan Puji Tuhan BabyBoy kami lahir dengan normal. Selalu semangat buat Bunda"semua semoga diberi kelancaran dan jangan lupa tetap tenang, tetap fokus dan selalu tanamkan prinsip" Aku pasti bisa" dan harus bisa. Jangan lupa bersyukur.