17w

Assalamualaikum bunda"... aku uk 17w, hpl februari Bunda" di sini ada yg samaan gk?? Udah ngerasain apa ya?? denyutan or tendangan.. Atau udah naik berapa kilo BBnya bun. klo aku sih cuman denyutan, kerasanya klo di pegang doang. Mungkin karna kulit perut tebel ya... Dan BBnya masih belum naik".

1 Trả lời

Sy kmren hmil usia 18 bru kerasa bunda,

5y trước

Gerakan pelan gtu bun.. anak sy ngk aktif di perut soalnya dy tengkurap punggung nya berdekatan sama perut