Saran Bun

Assalamualaikum bunda , aku new mom baby aku baru 3 bulan kenapa Yo Bun anakku kalo mau tidur ada aja drama nya udah tau ngantuk dibantu supaya tidur malah nggak tidur² giliran ditaruh nangis kadang kalo udah tidur ditaro ditempat tidur gak lama bangun padahal masih ngantuk kerjaannya rewel terus sampe bingung stres juga iya Bun ada saran gak si Bun kenapa soalnya kemarin dipijat juga udah tapi masih saja begitu tidur nya gak nyenyak

2 Các câu trả lời

Coba nen sambil tiduran bun.. cara ini ampuh sih di bayi ku skrg jam tidurnya udh teratur alhamdulillaah.. tp ttp dipantau pas nen jgn sampe ketutup hidung nya

7mo trước

anakku nggak mau nen Bun jadi dia full sufor sekarang

suhu ruangannya panas ga? perutnya dicek tkt kembung bisa jd lg growth spurt jg, emg serba salah difase ini karna si anak maunya nempel terus

7mo trước

pake kipas bun kalo gada ac, karna emg bayi lebih tahan dicuaca dingin, jd kalo cuaca panas dia ngerasa gerahnya lebih dari kita yg dewasa. dipantul atau diputer boleh ko, rutin bersihin aja