ibu hamil vaksin covid

assalamualaikum bunda, aku mw tanya bun. apa disini bunda yang sedang hamil sudah vaksin covid? karena aku dianjurkan dokter untuk vaksin kalo sudah trimester kedua

1 Trả lời

kemaren bgt saya mau vaksin tapi sama dokter yg nyuntikinnya gk berani buat vaksin saya karena blom ada keputusan resmi buat ibu hamil vaksin katanya. namun kalo saya baca baca digoogle dan media lainnya udah diperbolehkan untuk vaksin ibu menyusui dan ibu hamil. itu pengalaman saya. tapi saya sendiri juga kurang tau yg benernya yg mana karena sampai sekarang blom vaksin

3y trước

makasih bun jawabnya