busui

Assalamualaikum.. bunda aku mau tnya sma bunda" cantik.. ada yg prnh nglamin ga.. msalahh puting payudara.. aku di pinggirannnya sobekk. tau ga obat nya apa.. tp anak ku msh pngen Asi.. cmn aku nyeri nahan sakit.. tlong ksih saran ny bunda cantik wassalamualaikumm?

1 Trả lời

Asi itulah Bun obatnya, sebelum dsusuin ke bayinya, olesin bagian yg lecet pakai asi ...biarin kering sendiri. Saya dh prnh nglamain, nano nano rasanya hhhe. Apalagi KL bayi mnta mimik mulai deh mikirnya takut lecet

5y trước

mksihh ya bun 🙏 atas saran ny