USG 8 weeks bagusnya USG 3D atau 4d

Assalamualaikum bunda Aku mau tanya dong rencana kan aku mau USG usia kehamilan aku baru 8 weeks mau ke 9 weeks ga sabar pngen liat janinkuu Menurut bunda bagusnya USG 3d atau 4d ya biar janinku keliatan pas USG. Adakah pengalaman bunda disini yg USG dan terlihat janinnya diusia 8 weeks share dong...nuhun💙

USG 8 weeks bagusnya USG 3D atau 4d
1 Trả lời

2D aja dulu bun, soalnya msh kecil janin nya. nanti kalo udah 16minggu ke atas 4D/3D sudah keliatan bentuk bayinya

11mo trước

mau masuk grup hpl juni ga bund