Bingungggggggg

Assalamualaikum bunda aku mau tanya dong kalo ikut acara kaya gitu tuh kita Dateng sendiri atau sama suami yah? Terus kalo ikut acara kaya gitu ngapain aja sih hamil anak pertama jdi gatau apa2 #seriusnanya #bantusharing #jangan_dibully

Bingungggggggg
78 Các câu trả lời

biasanya kya pelajaran tentang kehamilan,tntang persalinan,bhya bhya ny dan bnyak informasi lain sputar ibu hamil dan komplikasinya...diakhir acra biasanya senam hamil,..bgtu lah