Bingungggggggg

Assalamualaikum bunda aku mau tanya dong kalo ikut acara kaya gitu tuh kita Dateng sendiri atau sama suami yah? Terus kalo ikut acara kaya gitu ngapain aja sih hamil anak pertama jdi gatau apa2 #seriusnanya #bantusharing #jangan_dibully

Bingungggggggg
78 Các câu trả lời

sendiri boleh,sama suami lebih baik lg.karena biar suami juga tau hal2 tentang kehamilan,persalinan dan pasca persalinan.dikelas ibu hamil biasanya dijelaskan sama bidannya seputar kehamilan,persalinan hingga menyusui.ada tanya jawab,sharing cerita antar bumil lain,senam hamil,pemeriksaan gratis dapet obat/vitamin juga

Dateng sendiri dong. kmren ada kelas gini. gada buibu yg ditemeni suaminya. cuma dianter doang. ya tergantung temanya apa. kmren pertemuan pertama bhas gizi ibu hamil dan menyusui, + dikasih biskuit ibu hamil pertemuan kedua bahas melahirkan + KB dan senam hamil.

datang aja bun nambah" ilmu, suaminya suruh nganter terus nanti lihat ibu" yg lain gimana suaminya nungguin nggak ? kalo gak pada nungguin ya bunda suruhsuami pulang kalo saya gitu bun kalo ada apa" nggak tau ya lihat gimana yg lain (ngikut yg lain)

2 minggu lalu saya ada kelas hamil di kelurahan saya bun, dateng sendiri bun, nanti dijelasin materi tntg kehamilan, bahaya kehamilan, persalinan dll bun, banyak ilmu yg di dapat bun, saya juga baru hamil anak pertama...

Dulu sih pernah ikut, suami nganterin aja ya Bun, di dalam ruangan senam sebentar lalu setelah nya pembelajaran materi ttg janin dan bayi, lah kalo bunda punya pertanyaan apa" langsung tanyakan saja pada kelas itu

Di tempat sy mah sendirian bun, nanti disana dikasih edukasi dari bidan desa dan puskesmas, latian senam sebentar, abis itu makan2an bergizi dan sesi makan2 ini yang paling nyenengin hahaha. Kadang juga ada kuis bun.

4y trước

Ada bun, di kasih contoh ini makanan yang bergizi buat isi piring bumil, begitu. Udah pasti enak2 bun makanannya.

kalo ditempat saya, boleh sendiri, tapi keluarga juga disarankan ikut, seperti mertua ibu atau suami, karena ada pendidikan gizi anak, menyusui juga, informasi untuk keluarga biar ikut mendukung

Klo pas aku kemaren 3 kali pertemuan yg pertemuan kedua suami suruh ikut krna ada materi ttg pendamping persalinan gitu. Punya saya sih di surat undangan nya tertulis suruh ajak suami.

Kemarin aku dpt undangan gini dr puskesmas, kelas hamil katanya nanti ada info dan penyuluhan ttg kehamilan. Tp dicancel karna petugas puskesmas ada yg kena covid. Jd diundur acaranya

biasanya kya pelajaran tentang kehamilan,tntang persalinan,bhya bhya ny dan bnyak informasi lain sputar ibu hamil dan komplikasinya...diakhir acra biasanya senam hamil,..bgtu lah