Bayi rewel

Assalamualaikum bunda, aku mau sharing Baby ku usia 4 bln, kenapa ya masih rewel aja Dri bayi, sering nangis, kalo mau nenen atau ngantuk ...setiap mau tidur pasti nangis dulu ga brenti2 kalo udh cape nangisnya Bru tidur, maunya jga di gendong sambil nenen kalo sambil bboan gamau dia akan nangis kejer, kalo aku duduk pun dia gkmau.. kalo lagi nangis gak langsung dikasih nenen dia akan nangis kejer sejadinya... Makanya aku gabisa ngapa2in. Mandi makan gak pernah tenang.. bentar2 nangis.. aku bingung kadang aku sedih capee.. kenapa si Dede nangis mulu..pdhal udah gede aku fikir udh saatnya anteng, aku udh pengen nyusul suami merantau JKT, tpi bingung nanti di sana gmnaa dikampung aja aku gbs ngapa2in.. kadang berfikir kenapa ya apa si Dede ada yang ganggu, apa si Dede kangen bapanya, kata suami gara2 aku waktu hamil sering ngebatinin org jadi anaknya rewel.. lho kok malah aku yg di salahin.. aku malah jadi tambah sedih 😥 #ayosharing

Bayi rewel
2 Các câu trả lời

namanya juga bayi bund,, masih butuh pelukan hangat bunda,, atau bisa jadi bayinya kurang nyaman,, intinya dinikmati ajah semua prosesnya bund,, menjadi ibu memang berat tapi sekaligus membahagiakan ~~

3y trước

betul Bun.. kalo mau mandi aja kadang baru sikat gigi. belum mandi akhirnya gak jadi mandi krna kalo main sama.mbahnya gak lama nangis

coba cari posisi yang nyaman bun☺️ dan kalo ngasih asi jangan sampe nunggu ddenya laper🤗

3y trước

aku sllu cari posisi nyaman utk baby Bun, kalo lagi gamau tiduran ya aku berdiri sambil gendong.. cuma kok mainnya gak lama kaya temen2nyaa.. bentar2 nangis.