Minta Tolong Dong Bunda!!!

Assalamualaikum😇 Bunda Aku Mau Nanya Obat Paling Bagus Apa Yaa? Tapi Yang Aman Buat Ibu Menyusuii Solanya Aku Udah Batuk Sebulan Lebih Belum Sembuh"🥺😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Minta Tolong Dong Bunda!!!
13 Các câu trả lời

Sebaiknya konsultasi ke dokter agar bisa dicari tahu penyebab batuknya. Batuk bukan penyakit, melainkan gejala. Batuk adalah mekanisme alami tubuh membuang benda atau zat asing dari tubuh, terutama saluran pernafasan. Obat itu sifatnya meredakan gejala saja, bukan menyembuhkan. Makanya perlu cari tahu juga oenyebabnya apa. Bunda bisa perbanyak minum dan makan gizi seimbang

kalau batuk udh sebulan sebaikny periksa ke dokter yah bun.. sbnerny bapil biasa bisa sembuh sndri tnpa obat paling lama seminggu. soalny saya begitu, kalau bapil ga prnah minum obat. tapi kalau balilny udh sebulan kayany udh ga normal..

ke dokter biar di cek dulu . takutnya ada penyakit dalem krn virus atau infeksi bund . apalagi udh sbulan . biar di lakukan test atau minimal cek lab .

kya saya pas anak 3 bln batuk smpe mau 2 bln. udh minum obat ttep aja. mau berobat ngga sempet. saya sembuh nya minun komik yg ijo herbal sma air anget

2y trước

Iyya nih kak udah mau 2 bulan ngga sembuh" padahal udah minum obat tenggorokan kek gatel banget susah tidur lama sembuhnya

Coba konsul ke dokter paru bun.. sya dlu sprt itu, batuk gak sembuh" pdhl udh minum silex berbotol"..

Klo batuknya dah slma itu, mending ke dokter aja bund, biar diperiksa lebih lanjut.

waalaikumsalam, kalau sdh sampai sebulan gitu lebih baik periksa ke dokter bund

2y trước

Iya bun aku jg minum silex buat batuk sm flu

maaf bunda, kl udh sebulan lebih batuknya mending ke dokter aja

batuk sebulan lebih mah periksa dokter atuh

Obat batuk ibu & anak coba mbak