nyeri perut dan vagina

Assalamualaikum bunda , aku mau nanya nih bun. Sekarang lagi hamil 18 minggu. Suka ngerasa nyeri perut nih bun kadang kanan kadang kiri, dan perut kenceng terus dan vagina suka nyeri linu gtwo , lalu suka pipis terus juga. Normal ga yah bun??? Apa harus di pijat atau usg bun ??? Apa ada yang sama ngerasain hal ini juga ???

4 Các câu trả lời

Gak boleh dipijat, itu bisa jd efek rahim dan janin makin berkembang selama gak ada flek aman kok

Jgn pijat dan gausah USG Bun Sama aja saya juga gitu Karena posisi bayi lagi di bawah bun

Sama, normal itu jangan pijat.. perut gak boleh dipijat saat hamil

Gapapa Bun normal kok