kena mastitis

assalamualaikum bunda,aku mau nanya mastitis itu bahaya ga ya? apa disini bunda” ada yang perna kena mastitis? kalo ada yang perna ngalamin gimana ya bun cara nanganin nya? dri yg awal nya aku seger tibal aku panas dingin terus mengigil suhu tubuh di 40 derajat keatas smpe anak aku gamau dbf sangking badan aku panas banget dia gamau nempel gitu. aku uda cona di kompers sama pumping tapi ttp masi bengkak dan keras uda gitu asi nya bener” sedikit banget bun keluarnya. gimana ya bun cara nya biar mastitis itu mereda?#firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

klo dlu aku ke dokter umum dikasih obat anti peradangan sama paracetamol buat demam+nyerinya masukin air hangat ke botol trs digelindingin ke arah puting oiya aku jg minum sunflower lecithin (dishopee ada) buat ngelancarin asi

2y trước

aku punya solusi yg agak sesat tp di aku bisa,aku tempelin koyo bun sambil dipijit2 sama minum lecithin itu,sehari sembuh dlu aku sampe keluar nanah