( CLOSED )Preloved pakaian anak perempuan usia dibawah 1 tahun khusus daerah Jawa Timur

Assalamualaikum, bunda maaf ada yang butuh baju preloved untuk anak perempuan dibawah 1 tahun? Ada baju anak saya yang insyaallah masih layak pakai Bun🙏

17 Các câu trả lời

saya tutup sampai akhir bulan ya bunda2, semoga nantinya bisa dapat penerima yang benar2 membutuhkan🙏. insyaallah ongkir saya yang tanggung, tapi mohon yang sudah wa tolong kasihkan nama akun TAP.nya biar saya bisa liat di profilnya juga ya Bun, supaya tidak salah sasaran 🙏. makasih

Saya juga Jawa Timur Salam Kenal. Bantu Up mungkin ada yang lebih membutuhkan ☺️ Semoga berkah bunda 🥰 dilancarkan selalu rejekinya.

3y trước

Amiiiin bunda, makasih bunda doanya🙏

saya lamongan bun, anak saya masih dalam kandungan bun belum tahu laki" atau perempuannya krna blm bisa USG krna keadaan ekonomi

3y trước

aamiin trima ksih bnyk bun

asalamualaikum bun kebetulan anak saya cewek umur 4 bulan . saya reni di malang kabupaten😊😊😊😊

aku mau bun anakku perempuan usia 4 bulan .. salam kenal aku reni di malang kabupaten ☺

Wa'alaikumsalam, ijin bantu up barangkali ada buibu yang membutuhkan 🙏

bantu up ya bunda mana tau ad yg membutuhkan ...semoga berkah

bantu up mom, ,kemarin USG insyaallah dedek jk cowok, ,🤗

anak ku perempuan usia dibawah satu tahun rumahku di ngajuk bun

3y trước

minta no.Wa nya ya bun

anakku usia 11 bulan. boleh nih bun kalo ada preloved hehe

3y trước

anaknya cewe apa cowok Bun?