(Closed) Preloved Baju Newborn

Assalamualaikum Bun, hr ini aku mau berbagi baju setelan newborn bekas anakku ya Bun. Kondisinya masih bagus bgt, krn hanya beberapa kali pakai. Gratis tis tis..hehe. Insyaallah aku bantu ongkir kalo ngga kemahalan 😂 Izin ya Bun, x ini pakai rule utk bantu jualanku juga. Silahkan follow @amarayabutik yaa 🙂🙂 Bagi yg sangat membutuhkan, silahkan comment ya Bun, aku pilih utk 1 org saja ya Bun, dikarenakan barangnya hanya sedikit 🙏 Setelan aruchi newborn tangan panjang 3pcs + penutup mata sunny day 3 pcs utk jemur² bayi 💕 (aku termasuk org yg bersihin kok Bun, jgn khawatir 😛) Silahkan nantikan giveaway selanjutnya ❣️❣️ Sudah diberikan kepada penerima 🙏

(Closed) Preloved Baju Newborn
17 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda adakah dsni yg punya baju bayi preloved yg udah tak terpakai bun jika berkenan boleh untuk saya bun saya lgi hamil 8bulan hpl tgl 22 april blom ada perlengkapan krna suami kuli bangunan dan skrng lgi nganggur lokasi sya wonosobo jawa tengah semoga ada rejeki buat anak saya 088215240258

Bismillahh semoga rezeki anaku yaa bun, sudah saya follow semoga dagangannya laris manis, lok; cibubur gunung putri wa; 081318962895

4y trước

iya gpp bun

Wah bun aku hpl bentar lagi bulan depann. Insya allah rezeky papahnya lagi gk kerja ini ajah pake lungsuran dari sodara. Amin. 😊

4y trước

Iyah gpp bun. Blum rezeky dede😊

semoga rejeki ya bund☺️hpl april mei baru beli sedikit karna pandemi nyari kerjaan susah☺️081268323099

4y trước

Maaf Bun, sudah ada calon penerima 🙏 semoga rezekinya lancar ya bunda 🙏

bun mohon tolong di update judul postingan nya kalau statusnya udh ada calon penerima 🥰

karna cukup panjang jadi aku SS bun ☺️ udah aku bantu follow juga ☺️

4y trước

Boleh wa aku ya Bun 081383500343

bismillah apakah masih ada Bun anak saya baru lahir 1 bulan🙏

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarokatuh bunda 😊 ,

mau dong bun. hpl awal maret belum ada persiapan

sudah di follow ya mom amaraya butiknya 😉

4y trước

Maaf Bun, sudah ada calon penerima 🙏