mual sampai muntah

Assalamualaikum bunda ,, aku mao sharing dan bertanya , skrg aku sedang hamil 12week , aku klo malam sering bgt muntah , ga bsa makan nasi drumah sendiri minum pait , sdkan makan nasi drmh sodara aku lahap ga berasa ga enak , minum juga klo diluar enak ga kaya drumah ,, udh gtu migran pait mulut gtu meriang .. Adakah bunda dsni yg mengalami seperti aku skrg , dan apa solusi pengalaman bunda smua .. Trima kasih

2 Các câu trả lời

Normal bun pengaruh hormon kehamilan. Kalo keluhannya dirasa mengganggu konsultasi aja ke dokter kandungan

Ya trima kasih atas saran nya bun