BOUNCER ANAK

Assalamualaikum Bunda aku dilema mau belikan bouncer buat anak bagusnya seperti apa. Ada beberapa macam. Menurut bunda yg pernah beli bagaimana bun? Yg duduk saja Atau yg spring di ayun

BOUNCER ANAK
12 Các câu trả lời

Kalo menurut saya sih bouncer sugar baby rock , itu bisa di dudukin . Buat belajar agak duduk tp bersandar gtu Bun. Kalo yg ini memang lebih mahal cuma di pake sebentar. Bouncer sugarbabay rock juga di pake sampe 4 bulan , soalnya pas 4 bulan itu anakku gamau diem, pernah jatuh dari bouncer padahal udah pake seatbeltnya emang anakku gamau diem, jadi jatuhnya tengkurap gtu anakku di bawah ketindihan bouncernya.

5y trước

Makasih infonya bunda syg

Aku bouncer ada 2 bund yg satu sugar baby deluxe dan yg satunya pilko rocking Keduanya sangat bermanfaat sih bun menurutku dr anakku newbron smpe skrg 7m Bisa untuk jemur anak juga dan bisa untuk pengganti high chair,jadi anaknya dudukin dibouncer gitu atau bisa juga kalo lg nonton tv kita taro dibouncer

Waalaikumsalam, anakku dl pake bouncer mamalove bund.. rangkanya kokoh, lebar, aman, ada getarnya dan bisa diayun.. ada posisi tidur dan duduk juga. Awet pulaa

Anak saya pakai yg ini Bun.... goyangannya seperti kursi goyang.. ini bisa dibuat untuk duduk jga Bun.. rencana mau dipakai saat MPASI...

5y trước

Saya pakai bouncher saat umur anak saya 4 bulan keatas Bun..

Kalo saya yg duduk aja bun, dari sugarbaby juga, skrg masih dipake kalo lagi makan, usia 9bln

5y trước

Mksih info nya bunda syg

Pengen beli tapi takut kalo si Dedek udh banyak gerak trus guling Bun . Aman ga sih kira"?

5y trước

Ada sabuknya bun, tapi harus ttep diawasi

klo mau punya sya ,saya jual bun, punya baby elle elektril, bru beli kok

5y trước

No WA saya bunda 087705335155

aku pake chicco dan sugar baby mom..dapet dari kado semua

Aku beli yng kayak gini bund, alhamdulillah sidedek suka❤

5y trước

😁😁😁 terima kasih bunda

Kalau saya mending sewa Bun yang nuna leaf sekalian 😂

5y trước

Sewa sulit bunda kawasan tempat tinggal aku Kabupaten bukan kota