bouncer atau playmatte ?

Saran dong bun mau beli salah satu diatas tapi masih galau yg mana, menurut bunda bunda mending beli bouncer atau playmatte sih ? Share dong pengalaman bundabunda yg udah pernah pake ..terimakasih sebelumnya bunda 😊

1 Trả lời

Menurut saya bouncer bakalan gak kepake lagi kalo bayi sdh bisa eksplor kesana kemari, alias gak mau diam 😁 Mending sih playmate, biar aman main nya.. belajar merangkak, berdiri dan jalan.

4y trước

Nahh itu sih bun tadi mikirnya,harganya jg lebh terjangkau playmatte..terus tadi browsing2 kalo bouncer usia 3bulan keatas agak rawan kalo baby tertodur jga katanya bahaya 😩