Assalamualaikum jadi was² ni bund

Assalamualaikum bunda² aku hamil 34wek 2 day Tapi sering kontraksi palsu, ada yg sama nggak bund? Jadi was² takut baby-nya kenapa² maklum bund hamil anak pertama

12 Các câu trả lời

sama banget sm aku konpal dr umur 34week ama dokter harus bedrest. pas usia 35week malah aku ajk pulkam jkt-banjarnegara PP pulang2 lngsng ky orng pengen lahiran ditambah keputihan+flek kt dokter harus bedrest gaboleh ngapa2in dlu skrng br 36week insyallah minggu ini mau dijadwalkan SC.. mudh2an gak knp2 babynya hhe

2y trước

aamiin bun.. doa yg sama untuk bunda juga yaa 😇

biasanya klo sering kontraksi palsu tanda adek udah masuk panggul bun. aku juga sempet konpal waktu 30w. bhkn sempet keluar lendir bening banyak dan flek juga. baru cek ke bidan waktu 33w ternyata adek udah masuk panggul

2y trước

iya bund

saya kontraksi palsu bbrapa kali dan sering. ada keputihan juga. terus sya periksa ke dokter. dokternya ngasih obat sm antibiotik. coba bun periksa aja k dokter kalo emg kontraksinya rutin.

2y trước

iya bund mkasih sarannya

kontraksi palsu tu kaya gimana ya bun ? aku ngerasain perut kenceng di bagian atas , terus tiba2 vagina berasa kaya disengat listrik tapi cuma berlangsung 2 detik terus ilang

2y trước

aku jga gitu bund terus panggulku nyeri

rasanya kontraksi palsu itu seperti apa Bun? saya 33W4D cuma sering ngerasa linu v*gina , tp berlangsung 2-3 detik saja.

saya dulu juga gitu bund, malah setiap keputihan keluar agak banyak jadi was2 klo itu ketuban bund hehe

2y trước

iya bund ini juga keputihan

sama malah selangkangan sakit bgt sma tulang miss v jd udh g bisa kmn mna jauh

aku juga gitu peruut keras trus suka sakit bgian bawah mules 🥲

yg dirasani pas kontraksi palsu kayak gimana ya bund kira2?

yg dinamakan kontraksi. plsu kya gmna ya bun rasanya??