14weeks pregnant

Selamat siang bunda... Saya sedang hamil 14W apakah boleh saya makan kebab yg ada kandungan mayones nya? Maklum bund kehamilan pertama jadi agak was was hehe. Mohon dibantu jawab ya bund😊

9 Các câu trả lời

pernah liat di ig dr yassin, mayones yg dijual dipasaran udh melalui proses sterilisasi jd aman. kecuali yg merk ga jelas atau yg buat sendiri yg ga bisa diuji keamanannya☺️ di aplikasi TAP jg masuk kategori boleh dimakan kalau gasalah cmiiw

3y trước

terimakasih mba infonya😊 lega kalo udah tau jawaban nya. maklum hamil pertama mba jd agak was2 akutu😁

gaboleh kalo mayones itu kan dibuatnya dari telur mentah, kalo aku baca baca sih emng ibu hamil gaboleh makan itu..dari hamil pertama sampe sekaramg hamil kedua gapernah berani makan itu 😁

3y trước

iyaa mba makasih ya mba info nya😊

kebab,burger,atau sejenis nya,mngkin boleh d konsumsi,asal GK brlebihan,qlo pngen ajj incip gtu, soal nya kn ada sayur mentah nya,seperti selada

Aku hamil malah udah berapa kali mkn burger, yg penting jgn berlebihan dan setiap hari mkn bun. Klw cmn mkn pas pengen aja sih menurut sya gpp

3y trước

iya bun gpp, yg penting jgn berlebihan.

kata dokter gada pantangan bund, yg penting daging mateng, sayur mateng, trus gak boleh berlebihan, gak baik😀

3y trước

semangat hehe💪🏻

sy hamil muda makan kebab n burger. Alhamdulillah selama kontrol janin sehat²

3y trước

iya bund alhamdulillah ya bund..

aku udah bbrpa kali makan kebab bun selama hamil...

3y trước

iya bund aku jugaaa,alhamdulillah ya bun kalo masih tergolong aman asal ga berlebihan yaa..

kalo dirasa ragu2, mending jgn dimakan aja

kalo saya sih makan aja mba 😁