tradisi syukuran

Assalamualaikum bunda .adakah yg sama tradisinya dngan sya . klo 4 blanan kalo mampu kita syukuran . apaa itu harus tgl 4 .14 .24 . atau gmna bund . yang sudah pengalaman mohon minta infonya ya bund .😊 jangan d bully . ! Sya hanya nanya yg tradisi nya sama dan pengalaman . mkash 🙏🏻

2 Các câu trả lời

Gak jg kok mba, sesuai kalian aja bisanya kapan gak mesti tgl nya ada angka 4 jg hehe tp klo mau ngikutin tradisi yoo gapapa mba :)

4y trước

Oke mb

Gak jg bun, 4 blnan yah ikutin usia kandungan bunda 16-17w gtu gak ngikutin tanggal kalender yg ada angka 4nya hehe

4y trước

Wkakakaka