Bund syukuran lahirnya bayii

Bund syukuran lahiran nya bayi wajib ga sih ,kalo bahasa sundanya itu nurunken . Kalo ga wajib cuman tradisi kepengnya sih ga ngadain terkendala biaya ,tapi ortu yg mengharuskan 😩😫😭 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Tasyakuran itu kan sebagai wujud syukur kita bun. Gk bisa dibilang wajib atau tidak. Tergantung kehendak hati dan kondisi ekonomi. Kalau memang belum memungkinkan ya coba bersyukur dgn cara lain. Tidak usah bermewah mewahan.

yg penting biaya buat anak bun, lainnya g usah terlalu dipikirkan