Meludah terus

Assalamualaikum bunda², adakah yg sama d sini trimester pertama msuk ke 2bln selalu ingin meludah? Rasanya gaenak krna d mulut air liur bnyak bgt ingin nya meludah

14 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam.. saya mengalami ketika usia hamil 2bln, berhenti di usia hamil 5bln bun dgn sendirinya.. bawaan bun.. saya kemana² hrs bawa kantong plastik&tissue rasanya ga nyaman.. tapi sementara saja kok nikmati saja dulu ya.. semoga lekas sembuh..

saya dari hamil anak pertama Smpe skrg hamil anak ke 2 juga bgtu bun tiap saat pngen ngeludah smpe dikamar disediain plastik sma tissue biar ga capek bolak balik buang ludah

wa'alaikumussalam. itu normal dan banyak dari ibu hamil juga ngalamin hal serupa. bahkan Shireen sungkar pun seperti itu. semoga sehat selalu ya bunda dan kandungannya 😊

wa'alaykumussalaam.. kalau saya tidak mengalami bun, tapi tmn saya pas hamil itu hipersalivasi.. jadi dia sering ngunyah permen gt bun..

sama bun saya juga sperti itu, capek bolak balik ke luar/wc apalagi kalo lg tidur malam udah penuh kebangun lagi buang ludah...

sm bun aq jg lg ngalamin itu hamil ank ke1 jg dl gt sekrg gt lg inginnya meludah trs mual mutah gk doyan mkn bdan msh lemes

saya seperti itu Bun di awal TM 2, Alhamdulillah berhenti dengan sendirinya.

tetanggaku juga gitu Bun kalau gak meludah katanya bikin mual

banyak bun, bawaan hamil itu mh produksi air liur berlebih

9mo trước

saya malah kebalikannya bund hamil pertama mual muntah parah jadi ngecas terus air liurnya, sedia tisu biasanya sehari satu pack abis yg isi 200 lembar 🤣🤭 dan yg hamil kedua ini gak gitu bund aman mual muntah jarang banget. emang bawaan hamil beda2 bund hhe

Aku Pas Tm1 juga gitu bun, aku makan Manisan Pala