Sering buang air kecil dan terkadang sakit

Assalamualaikum bunda, ada yg sama gak kaya aku sering buang air kecil terkadang juga diiringi rasa sakit serasa buang air kecil tidak tuntas, usia kandungan aku 15wk pernah Konsul ke bidan cuma disaranin minum air putih aja yg banyak, mohon sharingnya ya Bund

2 Các câu trả lời

Aku pernah bun, sakit pas buang air kecil krn gak tuntas. Tapi itu aku tandain biasanya krn abis minum es kaya nutrisari atau apagt. Jd klw lagi ngerasa sakit pas buang air kecil ya bener banyakin minum air putih aja paling sehari 2hari jg udh enakan lg buang air kecil nya 😁

2y trước

iya benar Bun, gejalanya gak lama sehari dua hari nanti juga sembuh sendiri

udah cek lab belum? takut ISK

2y trước

udah cek lab, waktu itu cek lab di puskesmas cuma di cek darah doank Bund gak sampe detail cek urin