promil

Assalamualaikum bunda ada yg pernah promil pake yg jeruk nipis, jahe, kunyit yg direbus bunda ? Trus itu minumnya brapa kali yak bun ? Klw lg mengonsumsi obat promil dokter gmana yak bun ?

1 Trả lời

Saya enggak bund, saya promil gk di saranin dokter pake obat tp d saranin dokter diet ketat, Alhamdulillah berhasil. Saran saya sih bund kalo emg udah dapet obat dr dokter mending bunda usahain perbaiki pola makan sm olah raga aja bund