Sakit Gigi Saat Hamil

Assalamualaikum bunda² ada yg pernah ngalamin sakit gigi sampe gusi bengkak ga yah saat masa kehamilan?? Kira² obat yg ampuh apa yah? Sudah berapa hari sakit gigi sampe bengkak gusi mau periksa kudu ngambil No dari subuh kalo ga begitu ga dapet nomor sedangkan rumah jauh dri tempat berobat dan mau beli obat di apotik² juga takut salah minum obat takut pengaruh ke debay nya? Minta solusi nya dong bun

1 Trả lời

Aku pernah di Tm 3. Makan pelan², hindari makanan keras. Itu sih kalo aku