hidung gk mengendus aroma bau²

Assalamualaikum bunda² ada yg pengalaman seperti saya tidak di tm3 beberapa hari ini hidung sayang GK mencium bau²lidah pun mati rasa knp ya Bun...padahal GK pilek ....

75 Các câu trả lời

Tetap tenang yaa bund, coba di swab dulu dan minum vitamin c makan byk bund. Silahkan buat bunda yg mau join kelas MPASI https://community.theasianparent.com/q/jangan_dibaca_jika_anda_bukan_ibu_calon_ibu_pada_saat_ini_dunia_tidak_terkecuali/3062707?d=android&ct=q&share=true 😊😊

Kalo di swab pasti positif bun krna itu gejala covid.. saya pernah positif jg bun gejala ilang penciuman cma 2 hari.. di swab positif. Tpi tenang aja bun itu gejala ringan, banyakin minum vitamin c, zinc. Lebih baik jgn interaksi dgn bnyak orang dlu bun, pke masker selama 10 hri

saya juga pernah bun , ga bisa nyium apa apa , ga bisa ngerasain apa apa . tapi saya biarin , seminggu pulih lagi . tapi Alhamdulillah keluarga gak ada yg kena juga efeknya:) intinya kita harus berfikir positif terus bunn, jangan terlalu diambil pusing

aku prnah bun sampai"aku ktakutan krna gejala covid seperti itu ,tapi astungkara aku gpp un skrg udah bisa cuman skrg hidungku paling gak bisa cium bau bawang bun , cuman hidungku aja kalau lidah sih ttep normal bun. coba chek ke dokter bun

saya pernah ngalamin diawal tm2 . gak bauin apa2 sama sekali , lidah juga ga bisa rasa makanan apapun . waktu itu saya tetep kerja juga . seminggu kemudian sembuh dengan sendirinya . dan tidak menular k orang2 yg tiap hari ketemu saya .

4y trước

saya juga bun.. sudah 3 hari ini gak bisa nyium bau apa" .. sempet wory juga 😢 dan ternyata gak cuman saya aja yg ngalami,, usia kandungan 14 minggu.. semoga segera pulih kembali

itu gejala covid bun.. aku jga kmren gt bun, kalo mau di swab mangga, tp kalo ga mau dan sekiranya ga ada gejala lain bisa isaloman mandiri jgn kontak sama keluarga yg lain. banyakin konsumsi makanan sehat, buah, vit C sma vit D.

dulu aku begitu bun trs aku brosing2 juga aku dpt caranya masukin coten bat yg di kasih minyak kayu putih yg ijo besokanya aku lngsung bisa cium bun kmrenZ jg aku smpet panik tkt coronce y aku positif thinking aja bun

kmarin saya jg begitu bun hilang penciuman sama indra pengecap, dan positif covid, tetep minum vitamin ya bun, sama makan makanan bergizi, 4 hari sdh kembali semua indra nya,skrg nggu swab lagi smg negatif

byk nyium minyak kayu putih biar hidungnya bisa cepet bauin lg, bun. sama byk minum air hangat campur beberapa tetes minyak kayu putih. aku kmaren sblm swab positif jg ada gejala itu soalnya..

Bunda ada bpjs atau tidak? Itu gejala covid bun, sebaiknya swab. Di faskes 1 sy mulai 36 week wajib swab untuk Bumil dan ditanggung bpjs bun. Bisa dicoba di daerah bunda