Hamil Diluar Kandungan

Assalamualaikum bunda, ada yg pengalaman KET (hamil diluar kandungan) di usia 7 minggu ? Saya kemarin disuntikan MTX oleh dokter obgyn nya dan minggu depan di jadwalkan suntik ke 2, dan akan disuntikan lagi sd 3 kali (seminggu sekali). Bunda efek dari suntik mtx itu apa ya yg dirasakan ? Apakah pendarahannya sprt haid terus2an atau berhenti ? Dan efektifitasnya brp persen kemungkinan berhasilnya setelah suntik ya bun? Krn saya takut bgt kalau ngga berhasil harus operasi laparoskopi 😭

1 Trả lời

kebanyakan langsung di op sih. krna bahaya takutnya membesar dan pecah. bisa² rahim ikut ke angkat. tetangga juga ada yg gitu dan op. mnding jalur cepet ngga sih malah ngga was² lgi

11mo trước

coba cari dokter lain buat bandingin.