Hbsag positif

Assalamualaikum.. Bunda ada yg hbsag positif spt sy?sy melahirkan 26 nov kmrin.. Sampai hr ini 28 nov sy blm diperbolehkan menyusui..bayi pun tdk boleh di bawa ke kamar inap sy..apa bunda2 dsni ada yg pernah mengalami juga?sampai kpn ya bs menyusui?asi sy belum keluar, tp sy sedih blm bs belajar menyusui..Share yaa..makasi..

2 Các câu trả lời

Sampai hbsAG negatf bun.. Sabar yaa bun jangan lupa Minum obatnya ,,gpp ditahan dulu menyusui nya biar baby nya sehat juga.. Semangat bun

Sampai HBsAg negatif Bun